Tacunomiko Rin
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.
Слава неровным дорогам, тяжёлому воздуху и тишине! Я действительно рада, что я дома. Хотя, не совсем.
Вообще я бы до субботы во Владике осталась, но блин, грёбаный кое-кто два дня портил мне настроение. В результате, на третий, у меня потихой поехала крыша.:roof: :alles::crazy::nerve:И если б я не сорвалась домой, то крышу я уже не догнала бы.:-D Смешно, а вчера было не до смеха.
Не, это круто наверное, когда на смс:
"-(бла-бла-бла)...Я тебя не сильно отвлекаю, а то ты мне что-то не отвечаешь? - он пишет, цитирую:
-Пиздец отвлекаешь. Мы тут под дождем в лесу. Она мне минет делает. Я видимо её любимый мужчина.
-Шутник, - отвечаю я, - я ведь серьёзно спрашиваю.
-Ну так я абсолютно серьёзен. Сижу на бревне, она стоит на коленках, - приходит в ответ.
-Ты попа с ручками, - пишу я, мне уже действительно становится обидно, - Ладно, - продолжаю я, - не буду тебя отвлекать. Когда она закончит, напиши. Не забывай меня. Пока!
Следующая смс просто убила:
-Я уже забыл, прости, класно сосёт!"

На тот момент мне подумалось много чего. Честно. То ли я такая х)ёвая, чем-то ему не угодила, что он мне такое пишет, то ли и вправду отвлекаю... Короче, не стала я ничего отвечать и тупо решила удалить его номер телефона, номер аськи, адрес мэил-агента, решила выкинуть его из друзей. Всё! Меня это не устраивает. Ну так как сидела на станции и ждала электричку, которая должна была приехать через два часа, удалить смогла только номер. И вот сижу я сегодня за любимым компьютером, и что вы думаете, приходит смс с номера который у меня не забит, в котором я читаю: "Мэлка прости, я вчера жутко пьяный был..." ... ... ... ... ... .... Просто не знаю что и думать... ... ... ... ... ... .... Ничего я не ответила ему. Пусть сам догадывается, как я себя "замечательно" чевствую. А не догадается, ну и фиг с ним. Короче, ничего я не знаю, и знать не хочу. Теперь я уже дома, в обнимку с компом, по уши в интернете, и Н-И-Ч-Е-Г-О мне больше не нужно. Вот.

И кстати, забыла добавить: когда я впадаю в дипрессию, я становлюсь жутко бешеной. Мне нужно орать во всю глотку, петь на всю Ивановскую, плясать везде и всюду, прыгать, бегать, кувыркаться, только лишь для того чтоб мне полегчало. А, сцуко, в общаге то за ето пилюлей кааак вломят, да еще и штрафу заставят заплатить. И чё мне, бедняжке, делать то? Куда негативную энергию сливать то? Короче село я за шкаф(ну это типа как за стол), приклеила на дверцу бумагу, и давай рисовать. Короче ужос получился. Кровь, руки, ноги, головы и всё остальное прочее. В общем нужно отредактировать по-тихой и сюда закинуть. Ждите.

Еще, я купила себе игральные карты Naruto за 16 рублей. Я СССЧАСТЛИВАААА! Нет, правда. Наконец-то почувствовала себя настоящим отаку XD.


А еще, я познакомилась с ооочень интересным человеком. Теперь есть на кого равняться. Прощай интернет - да здравствуют книжки! :)

Кстати, вот баллы которые я набрала при поступлении:
Русский язык (ЕГЭ) - 63 балла.
Композиция - 79 баллов. *не ожидала, честно говоря. Думала меньше будет*
Литература (ЕГЭ) - *результаты не известны пока*

@темы: учёбное, отношения, впечатления