Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Почему я люблю яой.

Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.
Предупреждение: писать заумными словами не умею И текст может получиться несвязным.
Итак...
Как бы это...Начну с того, что девушки по своей натуре ужасные романтики. Они же слабый пол и в идеале должны быть хрупкими и беззащитными. Нежными, ласковыми, любящими, понимающими и заботливыми. Нам нравится всё милое, красивое и блестящее. Такие уж мы, что поделаешь.
Парни же в идеале сильные и грубые. Как говорится, девушка должна чувствовать себя за ним, как за каменной стеной. Так вот, не знаю, на сколько тупо это прозвучит, некоторые воспринимают это буквально. "Нерушимая каменная стена" мать вашу! Он даже банально эмоций проявить не может. Не говоря уже о чувствах. Он не может быть нежен с девушкой. Всё грубо и некрасиво. Не романтично нифига!
-Дорогой, почему ты меня так редко целуешь? И не обнимаешь когда мы в компании?
-Тебе чё мало того что я обнимаю тебя дома/за углом/там где никто не видит?
Конечно мало! Я хочу внимания всегда и везде!...
Поэтому... Именно поэтому нам мне хочется, если не в реале, то хотя бы на картинках, видеть нежных, ласковых, заботливых, чувствительных парней. Хотим хочу, чтобы они прочувствовали, что значит быть женщиной..
И именно потому что мы романтики и фантазёрки, это не ограничивается отношениями М+Ж. М+М - это романтика. Это заводит и даёт волю фантазии. Это интересно. Это на самом деле интересно.
Вот например некоторым парням юри нравится. Я ничего против не имею Просто смысл и эффект то один и тот же.
Итог: Любить или не любить - личное дело каждого.И вообще - это дискриминация!!! Мне нравится и точка.

@темы: аниме, Яой

URL
Комментарии
2011-06-05 в 15:50 

Miss.Senseinasi [DELETED user]
Я с тобой полностью согласна. Мне яой нравится не меньше чем тебе.И ты права наверно все так и есть. Я сама причину понять не могу.:)))));-)

2011-06-05 в 15:53 

Miss.Senseinasi [DELETED user]
А ведь правда. Я люблю One Piece. И тех персонажей которые жестокие, мне больше всего хочеться показать слабыми. Tacunomiko Rin Я люблю теебя, Ты прелесть.:hash2:

2012-01-31 в 18:04 

МдЯ.А вы не подумали что, кхм, у двух действительно любящих друг друга парней связь раз в 100 крепче, чем у любой традиционной пары и мысли просто сливаются, ссор(да каких ссор, даже несогласий!)почти не бывает.(особенно если они не только 1 семе(сверху) другой уке(снизу), а и меняются местами(согласитесь, с женщиной ничего тут описанного не получится). Поэтому, некоторые парни тоже любят яой (я, например)))

URL
2012-01-31 в 18:08 

А еще потому что яой няшный) (и если вы не совсем уверены в правильности того что я там я там накорюкал, привожу пример : секс на первом свидании(при отсутствии пошлых умов))

URL
2012-06-07 в 00:09 

Я очень люблю яой,но наверное это как то не правильно,ведь я девушка

URL
2012-07-03 в 09:36 

Вот незадача, а я парень, тоже люблю яой. Это покажется странным, но до позапрошлого года я любил только девушек и нравилось только хентай и юри.

2012-06-07 в 00:09 Я очень люблю яой,но наверное это как то не правильно,ведь я девушка
По-моему ничего в этом неправильного, девушки в основном и любят яой ;)

URL
2012-08-12 в 22:38 

что правда, то правда =.= я нахожу такю пару гораздо (ГОРАЗДО!) красивее, чем обычную -_- не вижу ничего в этом плохого. но раздражают люди, которые предъявляют свои наезды (гомофобы е примеру), какие же жалкие и глупые людишки. Ответ вам прост : не нравится - не смотри.

URL
   

Несовершенный мир

главная