Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.
Название: "Лазурный берег"
Автор: Tacunomiko Rin
Категория/Рейтинг: G
Жанр: AU, мерисью.
Содержание: Рин понемногу осваивается в новом мире.
Дисклеймер: Автор фика не извлекает материальной выгоды от его использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик - приветствуются.
Добавлено: 11.01.2009г

Глава 2: Выбранный путь.

С момента, как Рин впервые здесь очутилась, прошло полгода. Она уже почти выучила местный язык. Девчонки очень в этом помогли, водили на разные экскурсии, знакомили с друзьями, устраивали вечеринки. Обучали всему. Оказалось, что Рин не только не помнила ничего из своей прошлой жизни, но и забыла, как например, готовить. Поэтому эти пол года длились для неё довольно таки долго. Она уже не задавалась такими вопросами как, «кто я?», «что я здесь делаю?», «как я сюда попала?». Ей здесь определено все нравилось. Здесь было интересно. Зачем забивать голову себе лишними вопросами.
-Ааа. Какой сегодня день недели? – зевнув, спросила Сакура.
-Вторник – спросонок пробурчала Хината.
-Аааа!? Уже вторник??? Ну, ни фига себе, как быстро время бежит! Рин, нужно сходить к Пятой.
-Угу, - пробурчала Рин, зевая. И направилась прямиком в душ.
-Эй! Сегодня моя очередь идти первой в душ! – заорала Ино.
-Правда что-ли, - покосилась Рин, и быстренько захлопнула за собою дверь в ванную.
-Эй! Ну чё за дела?
-Кто не успел, тот опоздал! – съязвила Рин.
-Ну я тебе!!!…
«Ох уж эта Ино!» – подумала девушка.
Ино была самая бешеная из девчонок. К тому же постоянно цапалась с Сакурой. Вечные соперницы. Сакура милая, добрая, серьёзная и эмоциональная девушка. Хината добрая, но застенчивая. Любит Наруто. Наруто это настоящая «бомба» селения. Беззаботный парень, который хочет стать Хокаге. Куда ему? Он хоть и сильный, хоть он и готов жизнь отдать за своих товарищей, все же у него в голове ветер. Но может быть когда-нибудь…
-Рииин! Ну чего ты так долго? Я уже собралась. Давай бы…
-Чё орёшь? – оборвала Сакуру, выходящая из душа девушка, - Минутку.
Она быстро накинула на себя одежду. И девушки двинулись в путь.
-Ты давно не была у Цунаде-сама, нужно отметиться. Ты уже кое-чему научилась. Кстати, ты вспомнила что-нибудь из прошлого?
-Н..нет, - задумалась Рин, – У каждого человека ведь должна быть биография, а если у меня её нет, что тогда?
-Не знаю, - призадумалась Сакура,- может, придумают новую. Да, ты уже определилась, кем хочешь стать?
-Ну, я думала над этим, и пришла к выводу, что хочу быть ниндзя. …Т-ты чего?
Сакура остановилась, с минуту стояла, внимательно обсматривая девушку, и когда сдвинулась с места, произнесла:
-Ну вообще то ниндзя обучают с малых лет, а тебе уже… эээ... – задумалась она, - Мы ведь так и не знаем сколько?
-Чего? – притормозила Рин, - Ааа! Л-лет что ли? …знать бы!
-Ну выглядишь ты на шестнадцать-семнадцать.
-Ээээ! Че, правда, что ли? – удивилась Рин.
-Угу, - Сакура весело пошагала дальше.
-Хы…Почему-то мне показалось, что все-таки больше, - почесавши затылок, улыбнулась Рин, - Ну да ладно. Шестнадцать само то! – добавила она и предложила Сакуре наперегонки до башни.
-Ну ты и бегать! – задыхаясь произнесла Рин, когда девчонки уже были на месте.
-Ещё не передумала стать ниндзя? – улыбнулась Сакура. На что Рин отрицательно покачала головой.

-Можно войти? – Сакура постучала в дверь, после чего заглянула внутрь и девочки зашли.
-Добрый день! – произнесли они в один голос.
-А вот и вы, наконец, - произнесла Цунаде-сама.
Это была дамочка лет пятидесяти. Но её внешний вид говорил о другом. От девченок Рин слышала, что она использует какое то дзюцу, которое делает её моложе. Женщины всегда хотят выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. Итак, эта мадам является пятой Хокаге селения скрытого листа. «Блин, как все запущено» - подумала Рин.
-Рин-сан! Ну так что, как живется?
-Хорошо, - весело ответила девушка, - Благодарю вас Цунаде-сама. Если бы не вы, погибла б где-нибудь.
-Хммм, - улыбнулась женщина, и продолжила, - Ты вспомнила что-нибудь из прошлого?
-По правде говоря, - девушка опустила глаза, - я ничего не вспомнила. Единственное что я помню, я думала о смерти и потом заснула, а когда проснулась, была уже в соседнем лесу. Откуда и пришла к вам.
-Что ты собираешься делать дальше? – продолжила Пятая.
-Ну… ээээ… я подумывала, остаться здесь, и… - неловко произносила Рин, - Я хотела бы стать ниндзя, – собравшись с силами, наконец произнесла она, – возможно ли, чтобы меня обучали навыкам ниндзя?
В кабинете повисла тишина. Рин, в ожидании ответа, напряженно смотрела на Пятую. Та, в свою очередь, удивленно смотрела на Рин. Сакуре тоже было интересно что ответит Пятая, поэтому она тоже была слегка напряжена. Сидзуне была немного поражена, таким поворотом событий, но быстро пришла в себя и первая прервала молчание:
-Ты уверена, что хочешь именно этого, ведь есть еще множество вариантов? Тем более ниндзя обучают с детства…
-Я знаю, Сидзуне-сан, но я уже решила. Я буду стараться, как бы сложно это ни было.
На тот момент в Рин перемешались все чувства. Тогда это была её мечта. Отказаться от нее она не могла, да и не хотела. После всех рассказов друзей, про то какими бывают злодеи, ей почему-то захотелось защищать близких и дорогих людей. Быть с ними рядом, помогать им, поддерживать их. Обстановка в кабинете была напряженной. Разрядил её стук в дверь.
-Можно войти? – раздался приятный мужской голос.
За эти полгода Рин ни разу не видела никого из учителей своих друзей. Но ребята много рассказывали о них. Вошел молодой мужчина с каштановыми волосами, собранными на макушке в хвост. На переносице красовался длиннющий шрам. «Ясно» - подумала Рин, - «Умино Ирука».
-Ирука, ты как раз вовремя, - сенсей, кажись, удивился, услышав это, - Познакомься, это Рин-сан, с этого момента ты будешь её преподавателем.
-А? О чем это вы?
-Рин-сан, это Умино Ирука. Он будет обучать тебя, всему, что ты должна знать, как будущий ниндзя, - улыбнулась Цунаде-сама.
-Спасибо, Цунаде-сама!!! Я премного благодарна Вам!!! – девушка буквально засияла, услышав это.
-Это не всё. Он будет обучать тебя не со всеми, а на отдельных занятиях. Нагрузка будет в два-три раза больше чем у обычного ученика. Все понятно? Старайся! Завтра с утра приступайте. После занятий зайдешь ко мне. Девочки вы свободны.
-Спасибо! – девчонки откланялись и вышли.
-Урра!!! Сакура-чан, теперь меня будут обучать!!! Я точно стану ниндзя!!! Я буду очень стараться!!! Аааа!!! – Рин крутилась во все стороны, размахивала руками, просто светилась от счастья, что даже не заметила, как споткнулась.
-Эй, эй! Что ж так не аккуратно? – раздался голос сзади. Пришедшая в себя девочка поняла, что её подхватили и поставили на место.
-А..Аригато! – выдавила Рин и подняла голову. Перед собой она увидела нечто странное. Мужчина с серебристыми волосами, растущими куда то влево. Сколько лет, сразу не определить, так как на лице была маска, закрывающая всё лицо снизу до глаз. На левом глазу была повязка, со знаком скрытого листа. Короче лицо состояло из одного черного глаза. Долго его взгляд на девушке не задержался.
-Сакура-сан. Какими судьбами? – вроде улыбнулся он.
-Доброе утро, Какаши-сенсей, - улыбнулась в ответ Сакура, - Да вот приводила Рин-чан к Цунаде-сама. Она новенькая. Теперь будет учиться в академии.
-Не позновато-ли? – дзенин искоса посмотрел в сторону, где стояла Рин.
-Тцц! – раздраженно цыкнула светловолосая девушка, - Что за отношение?! – выпалила она, и глаза засветились ярко красными огоньками, - Сакура-чан, я подожду снаружи, - раздраженно произнесла девушка и, засунув руки в карманы, уверенным шагом направилась к выходу.
«Какая ему разница? Что он вообще о себе возомнил? Не он будет обучать, да и ладно. Нет! Наверняка он думает, что я не справлюсь. Я докажу, что я не хуже кого бы там ни было! Выложусь на все сто! Нет! На сто двадцать процентов! И пусть он закатается!»
-Рин-чан, погоди, - Сакура нагнала девушку возле выхода, - Что ты так резко с сенсеем?
-Он не мой учитель. Мне всё равно. Нечего задираться!
-Ну он же ничего такого не имел ввиду.
-Да уж...

@темы: tacunomiko rin, аниме, лазурный берег, наруто, творчество, фанфики