Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.
Название: "Лазурный берег"
Автор: Tacunomiko Rin
Категория/Рейтинг: G
Жанр: AU, мерисью.
Содержание: Девушка из реального мира попадает в мир где живет Наруто.
Дисклеймер: Автор фика не извлекает материальной выгоды от его использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик - приветствуются.
Добавлено: 11.01.2009г

Глава 1: Потерявшаяся.

«Я закрываю глаза... Мне осточертел этот мир... Я хочу умереть... Что делать?... Куда бежать?... Надоело... Смерть – это выход...»
Девушка лежала на чем-то твердом и холодном. Она медленно открыла глаза.
«Деревья. Повсюду деревья. Где я?» Девушка поднялась и огляделась. Она еле стояла на ногах, казалось, будто перед глазами её стелился непроглядный туман. «Что произошло?» – пыталась сообразить девушка, но ничего не приходило в голову. Она наконец взяла себя в руки и, решивши, что нужно сориентироваться, пошла осматривать окресности, заглядывая под каждый куст. «Почему мне кажется, что всё как-то здесь не так?» Прислушавшись, она уловила недалекое журчание. Девушка сосредоточилась и, определивши откуда доносится звук, направилась к источнику. Отодвинув очередную ветку, впереди себя девушка обнаружила небольшую реку с невысоким водопадом, который непрерывно обрушал на неё нескончаемый поток холодной воды. Девушка вышла навстречу томящей прохладе воды и немедленно, скинув с себя одежды, погрузилась в воду. Окончательно расслабившись и закрыв глаза, она с облегчением выдохнула, издав при этом слабый звук, напоминающий стон. «Боже! Как же приятно чувствовать себя полноценным человеком!» - подумалось девушке. Спустя несколько минут она приоткрыла глаза и, первое на что она обратила внимание, были её длинные серебристо-сиреневые, плавающие на водной поверхности волосы...
-Ааа???... – девушка перекосила лицо изображая недоумение. Резко наклонившись, она стала рассматривать свое отражение в зеркале реки. Когда, пропали наконец неровности на воде, девушка увидела там молоденькую симпатяшную малышку, невинно глядящую на неё своими серо-голубо-зелеными глазами.
-Что…что случилось? – девушка схватилась за голову и, зажмурив глаза, пыталась сообразить происходящее, - Н…не могу ничего понять.
Некоторое время спустя она вышла из воды и, присевши на мягкую траву, принялась отжимать волосы и обдумывать план дальнейших действий.
-Не сидеть же мне на этой поляне вечно, пока не придет кто-то и не заберет меня куда-то, - нахмурилась девушка, - «Первым делом нужно найти ближайшее селение».
Одевшись, девушка огляделась. Вокруг был только лес. Пытаясь мыслить объективно, она решила, что если идти вдоль реки, непременно на пути возникнет какое-нибудь селение. Девушка решила, что пойдет против течения и не ошиблась в выборе. Как только она забралась на вершину дерева находящегося на той возвышенности с которой начинался водопад, из-за крон деревьев показались крыши домов.
-Будем считать что повезло, - выдохнув сказала девушка, аккуратно спускаясь с высоченного вяза. И как она только туда забралась?
«Уррр!» - забурчало в животе. Вот и причина. «Голод пробуждает в людях страх» - улыбнувшись подумала девушка и двинулась по направлению к селению.
И вот она уже стоит пред вратами. «Уа! Ну и забор! Древнегреческий какой-то». Девушка, не долго думая, зашла в город и, недоверчиво оглядываясь по сторонам, по главным улицам двигалась в никуда. В голове крутился вполне гуманный вопрос – «Блин! Где же я?» - и, - «Что же происходит?» Чем вот так вот бесконечно бродить по незнакомым улицам, девушка решила расспросить о городе у кого-нибудь, кто выглядит понормальнее. Она увидела лоток с продуктами и подойдя к нему, обратилась к женщине. Женщина только разводит руками, и что-то говорит на непонятном языке. «Ясно, - девушка безнадежно опустила глаза, - Значит еще и в другой стране. Чёрт! – она сжала руки в кулаки, - И каким ветром меня сюда занесло?»
Так и не узнав ничего, она медленно отвернулась от прилавка и безжизненно сползла на пыльную землю. «Что же это такое?» – на глазах девочки наворачивались слёзы, - Ничего не понимаю... Как я…»
«Уррр!» - Голова идёт кругом. Чувства становятся такими безмятежными. «Падаю... но ничего не могу поделать…»
Девушка наконец пришла в себя. Открыв глаза, она обнаружила, что находится в помещении. Она приподнялась и оглянулась. Из окна лился яркий солнечный свет. Она попыталась встать, но тут же отказалась от этой идеи так как почувствовала неприятную слабую боль на оборотной стороне локтя. Обернувшись в сторону она увидела капельницу. «Ясно. Значит я в больнице, - она сделала вывод, - Что я здесь делаю?»
-Ну и странный сон же мне приснился, - потягиваясь, произнесла девушка и подошла к окну, - Блииин! – волосы на голове встали дыбом, - Это был не сон!!!
Сзади послышался скрип открывающейся двери. Девушка обернулась. Напротив стояла, раз уж в белом одеянии, так скорее всего, мед сестра. Она что-то сказала. Девушка покачала головой, потом развела руками, и на третий раз, когда мед сестричка её о чём-то спросила, девушка все же решила, что лучше будет, если она что-нибудь скажет.
-Я-вас-не-по-ни-ма-ю, - раздельно и четко произнесла, наконец, она.
Медсестра удивилась, но удивление её продлилось недолго. Она приложила руку к губам и опустила взгляд.
«Наверное, она думает» - с любопытством смотрела на неё девушка.
Медсестра, наконец, оторвалась от своих раздумий и указала девушке на её одежду висящую на стуле. Медсестра даёт ей понять, чтоб она оделась и проследовала за ней.
Через несколько минут они уже выходили из больницы по направлению... в непонятно какое направление.
«Куда она меня ведёт?» - девушка двигала за медсестрой, оглядываясь на прохожих, -«Что все так на меня смотрят?...Ааа?!... Ну я и дура...» - девушка оглядела себя.
На ней был светло-голубой джинсовый комбинезон, подранный на коленях, лямки которого свисали ниже колен. Черная облегающая футболка с горлом. На правой руке шипованный кожаный браслет, нерабочие часы со стразами, несколько металлических браслетов с висячими на них маленькими стеклянными крестиками, и серебряный коготь на среднем пальце. На левой – белый напульсник, кожаная перчатка без пальцев и два серебряных кольца в виде летучих мышей. На шее пара подвесок с крестами, обрамлёнными черными камнями. На ногах кеды с цветной шнуровкой. Что должны были думать люди, одетые в простенькие халаты и деревянные сандалии, глядя на эту, непонятно как разодетую, девчонку?!
Задумавшись обо всем этом, девушка и не заметила, как они вошли в какое-то здание и уже поднимались по лестнице. Мимо проходили странные люди в черных повязках, на которых изображён какой-то знак. Девушка невольно засматривалась на них и дважды чуть было не падала, споткнувшись. Наконец, медсестра остановилась у какой-то двери, на которой висела табличка, с какой-то надписью. Что там на ней написано? Кто его знает? Она стучит. Из-за двери раздается голос, и мед сестричка, маня за собой девушку входит в кабинет.
Перед ними за столом сидит светловолосая женщина лет тридцати, с точкой во лбу. За ней стоит черноволосая коротко стриженая девушка лет двадцати пяти. Мед сестричка что-то сказала, откланялась и поспешно удалилась. Опять посыпались вопросы на непонятном языке.
-Я-не-по-ни-ма-ю-что-вы-мне-го-во-ри-те, - раздельно произнесла чуть раздраженная девушка.
Светловолосая женщина, наконец, прекратила бессмысленный опрос. Она встала и подошла к девушке. Она показала на себя и произнесла - «Цунаде», - после чего тыкнула пальцем в недоумевающую девушку.
«Это чё имя что ли?» – предположила девчонка, и тут же поняв, что имени своего она не помнит, начала выбирать из кучи непонятных разбросанных по сознанию слов, первое понравившееся. Выбор был не особо велик. «Потерявшаяся», «путешествующая», «свободная», «тёмная».... «Блиииннн! Ничего в голову не идёт... Может... – девочка расширила глаза, - ...Да, пойдет!»
-Рин, - через пару минут произнесла она.
Женщина недоверчиво посмотрела на неё, после чего мягко улыбнулась и что-то сказала черноволосой девушке. Черноволосая достала что-то из шкафчика и, направляясь в двери потянула чужеземку за собой. Они вышли на улицу и шли до тех пор, пока не дошли до двухэтажного домика. Она постучала и вошла. Из-за дверного косяка высунулись три симпатичные девушки лет шестнадцати. Рин проследовала за черноволосой девушкой на второй этаж, где та открыла ключом дверь в комнату. Рин зашла и огляделась. Кровать, стол, стул, свечи, шкаф, пару картин с изображением природы, окно с видом на вишнёвый сад. Ключи девушка положила на стол. Они спустились вниз. девушка показала Рин кухню, уборную, гостиную. Ткнула её лицом в шкаф с книгами. Наверное для того чтобы Рин овладела речью. Черноволосая представилась как Сидзуне, что-то сказала девушкам и удалилась. Девушки, не долго думая, представились: Сакура, Ино, Хината.
«Почему-то мне кажется, что мы уже знакомы», - подумала Рин, с любопытством рассматривая своих соседок.

Продолжение следует.

@музыка: june - baby it's you

@темы: tacunomiko rin, аниме, лазурный берег, наруто, творчество, фанфики