Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу.
Название: "Лазурный берег"
Автор: Tacunomiko Rin
Категория/Рейтинг: G
Жанр: AU, мерисью.
Содержание: Девушка из реального мира попадает в мир где живет Наруто.
Дисклеймер: Автор фика не извлекает материальной выгоды от его использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик - приветствуются.
Добавлено: 11.01.2009г

Глава 1: Потерявшаяся.

«Я закрываю глаза... Мне осточертел этот мир... Я хочу умереть... Что делать?... Куда бежать?... Надоело... Смерть – это выход...»
Девушка лежала на чем-то твердом и холодном. Она медленно открыла глаза.
«Деревья. Повсюду деревья. Где я?» Девушка поднялась и огляделась. Она еле стояла на ногах, казалось, будто перед глазами её стелился непроглядный туман. «Что произошло?» – пыталась сообразить девушка, но ничего не приходило в голову. Она наконец взяла себя в руки и, решивши, что нужно сориентироваться, пошла осматривать окресности, заглядывая под каждый куст. «Почему мне кажется, что всё как-то здесь не так?» Прислушавшись, она уловила недалекое журчание. Девушка сосредоточилась и, определивши откуда доносится звук, направилась к источнику. Отодвинув очередную ветку, впереди себя девушка обнаружила небольшую реку с невысоким водопадом, который непрерывно обрушал на неё нескончаемый поток холодной воды. Девушка вышла навстречу томящей прохладе воды и немедленно, скинув с себя одежды, погрузилась в воду. Окончательно расслабившись и закрыв глаза, она с облегчением выдохнула, издав при этом слабый звук, напоминающий стон. «Боже! Как же приятно чувствовать себя полноценным человеком!» - подумалось девушке. Спустя несколько минут она приоткрыла глаза и, первое на что она обратила внимание, были её длинные серебристо-сиреневые, плавающие на водной поверхности волосы...
-Ааа???читать дальше

@музыка: june - baby it's you

@темы: tacunomiko rin, аниме, лазурный берег, наруто, творчество, фанфики